:::

:::

特別報導

張貼人:網站管理員公告日期:2011-08-23

2010年最後一天,馬來西亞麻六甲培風中學張永慶校長蒞校參訪,與本校教育研究所交流與經驗分享,座談會由教研所陳世佳所長負責接待與報告,系所專任教師全程參與,前國立彰化師範大學教育學院陳聰文院長與前臺中縣立清水國中訓導主任趙主任並陪同參加。

馬來西亞麻六甲培風中學張永慶校長與東海教研所交流

林啟超主任、陳淑美教授、前清水國中趙訓導主任、前彰師大教育學學院陳聰文院長、
培風中學張永慶校長、陳世佳所長、王文科教授、趙星光教授合影留念(左起)

東海大學教育研究所前所長王文科教授與專任教師曾於去年4月前往馬來西亞拜會新紀元學院、寬柔中學與培風中學等學校,探尋有關設置本所境外專班之可行性。並對於海外僑生及台商子弟教育相關政策宣導,與提供招生員額及就讀該校之相關資料,以期招收優秀學生就讀。

推展教育部之「大學推廣教育實施辦法」開設境外專班之可行性,以提供東海大學在教育領域的多元發展策略,拓展本校教研所、中心教師教學視野,豐富教學內涵,促進教學設計多元化,提供教育研究所碩士在職專班教學移地研究之可行性,開拓畢業師資生赴海外就業機會。

最後修改時間:2012-03-01 PM 2:28

cron web_use_log